ヘッドライン



過去記事をランダム表示

一流の日本料理人が本気で焼肉を作った結果

2021年3月9日火曜日

t f B P L
1 :名無しさん@おーぷん:21/03/06(土)17:54:17 ID:0XV
作り方も親切に教えてくれてるが
俺みたいな奴にとっては訳わからなかったわ
ただめちゃ美味しいだろうなってことはわかった

19: 名無しさん@おーぷん:21/03/07(日)03:11:53 ID:Ib9
>>1
焼肉じゃなくて草
28: 名無しさん@おーぷん:21/03/07(日)04:12:31 ID:nYH
>>19
ちゃんと見ると焼肉
27: 名無しさん@おーぷん:21/03/07(日)04:11:51 ID:nYH
>>1
最後は炭火で仕上げるんやな
肉から凄いし10万位しそう
29: 名無しさん@おーぷん:21/03/07(日)04:15:05 ID:TLi
>>1
ミシュラン三ツ星シェフが焼肉を作るとこんなにレベルが違うんか
2: 名無しさん@おーぷん:21/03/06(土)17:58:18 ID:UMl
一回、揚げてから油通しして切り落として炭で焼くとか次元が違うっていうか
しかも液体窒素使って焼いた表面を冷やしたり
本当に訳わからんな
3: 名無しさん@おーぷん:21/03/06(土)17:58:53 ID:hB2
葉っぱ食えんの
4: 名無しさん@おーぷん:21/03/06(土)17:59:45 ID:l8J
食べるのがもったいないわねこれ
5: 名無しさん@おーぷん:21/03/06(土)17:59:47 ID:NnB
動画見てるが今まで食った事が無いような
旨い焼肉に違いないって確信したわ
6: 名無しさん@おーぷん:21/03/06(土)18:00:46 ID:UMl
これ9年前だろ
今ではもっとうまくなってそう
7: 名無しさん@おーぷん:21/03/06(土)18:02:32 ID:NnB
なんか家では出来ないな
店に行く価値がある焼肉だわ
8: 名無しさん@おーぷん:21/03/06(土)18:07:50 ID:TPt
動画の焼肉丼食いたい
しかしいくらするんだろ
9: 名無しさん@おーぷん:21/03/06(土)18:15:42 ID:bvC
飯テロだろww
10: 名無しさん@おーぷん:21/03/06(土)18:16:13 ID:bvC
いつか食ってみたい
11: 名無しさん@おーぷん:21/03/06(土)18:24:12 ID:0XV
こっちも凄い
焼く前の下処理の時点でもう凄すぎ

12: 名無しさん@おーぷん:21/03/06(土)19:08:30 ID:UMl
>>11
ヤバいな
13: 名無しさん@おーぷん:21/03/06(土)19:29:26 ID:U3M
想像の遥か上で笑った
14: 名無しさん@おーぷん:21/03/06(土)19:31:15 ID:U3M
こんなん食べたら他の食えなくなりそう
15: 名無しさん@おーぷん:21/03/06(土)19:58:02 ID:NnB
絶対にうまい奴や
16: 名無しさん@おーぷん:21/03/06(土)23:00:33 ID:400
やっぱ本場の焼肉はレベルが違うな
17: 名無しさん@おーぷん:21/03/07(日)03:03:12 ID:31b
食いてぇ
18: 名無しさん@おーぷん:21/03/07(日)03:04:20 ID:dZI
ワイは牛角でええわ
20: 名無しさん@おーぷん:21/03/07(日)03:12:54 ID:ApJ
素材を侮辱してるように感じた
39: 名無しさん@おーぷん:21/03/08(月)22:24:03 ID:J5w
>>20
笑ったわ
三ツ星シェフが侮辱なら焼肉を出す韓国料理店なんて冒涜以上だろww
21: 名無しさん@おーぷん:21/03/07(日)03:13:12 ID:ApJ
はやく焼けよ!
22: 名無しさん@おーぷん:21/03/07(日)03:13:57 ID:R1E
ジャッ〇さあそれはなんだい?
肉?ちがうね!肉はこうして食うものだよHAHAHA

24: 名無しさん@おーぷん:21/03/07(日)04:07:11 ID:TLi
>>22

25: 名無しさん@おーぷん:21/03/07(日)04:07:52 ID:8Kp
>>22
サンダルみたいな食感してそう
32: 名無しさん@おーぷん:21/03/07(日)04:31:21 ID:KUq
>>22
なんか草
23: 名無しさん@おーぷん:21/03/07(日)03:44:23 ID:qCU
素材の味に依存しすぎているきがする
26: 名無しさん@おーぷん:21/03/07(日)04:09:01 ID:TLi
今やアメリカではスマホで焼き加減調整する

30: 名無しさん@おーぷん:21/03/07(日)04:20:08 ID:lJg
こざかしい事すんなよ、肉は肉らしく食う事が肉なんだ

31: 名無しさん@おーぷん:21/03/07(日)04:20:26 ID:ZVi
っぱBBQ Pit Boysよ
33: 名無しさん@おーぷん:21/03/07(日)05:20:56 ID:waY
イッチの動画の料理人って考え方も凄いわ

34: 名無しさん@おーぷん:21/03/07(日)11:41:48 ID:TLi
三ツ星シェフはやっぱ違うわ
35: 名無しさん@おーぷん:21/03/07(日)11:43:44 ID:B3b
生肉VS赤身ばっかりの日米対決
36: 名無しさん@おーぷん:21/03/07(日)12:23:22 ID:waY
イギリス、北米、南米じっくり焼く
フランス、日本、レア好き
37: 名無しさん@おーぷん:21/03/07(日)20:21:40 ID:TLi
なんかフランス料理が日本料理に近づいてきて
日本料理がフランス料理に近づいてるな
38: 名無しさん@おーぷん:21/03/08(月)22:19:36 ID:FUq
めちゃ美味そう
40: 名無しさん@おーぷん:21/03/08(月)22:39:34 ID:ikS
なんで化学実験器具使うんや
パイレックスのビーカーに
オイルバスはシリコンオイルか
【元スレ】https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1615020857

ヘッドライン


ブログ アーカイブ

カテゴリ

ブログランキング参加中です

自己紹介

自分の写真
作らなきゃ(使命感)

スポンサードリンク


QooQ